Auch dieses Jahr hat das Sportprofil 9 wieder am 5 km – Lauf des Karlsbader Volkslaufs teilgenommen. Geplant war der Lauf am Donnerstag 21.10.2021 musste dann aber wegen des schweren Sturms auf Freitag verlegt werden. Von den 15 angemeldeten Schüler*innen gingen 12 Schüler*innen am Freitag an den Start.

Mit einer super Zeit von 00:22:49 gewann Josiah den ersten Platz in seiner Startgruppe MJ U16 dicht gefolgt von Luis mit einer Zeit von 00:22:57 auf Platz 2.

Die beste Läuferin unserer Gruppe war Jolanda mit einer Zeit von 00:32:03 . Sie erreichte in ihrer Altersklasse WJU16 Platz 4, dicht gefolgt von Lillie 00:32:16 auf Platz 5 der gleichen Altersgruppe.

Auch allen anderen Läufer*innen einen herzlichen Glückwunsch, denn alle haben den 5km geschafft!