Lapbook Englisch

In Englisch Stufe 5 entstand dieses schöne Lapbook zum Thema „All about the year“. Eine schöne Methode Inhalte zu festigen.

Präsentationen zu „Ma famille“

In der Lerngruppe 6c durften die Schülerinnen und Schüler im Rahmen der Einheit „la famille“ ihre (Traum)-Familien präsentieren. Dabei konnten sie ihrer Kreativität freien Lauf lassen und es entstanden tolle Ergebnisse!
Hier ein kleiner Einblick:

Präsentation Stufe 9

Im Geografieunterricht gibt es die aktuelle Stunde, bei der Schüler von aktuellen Nachrichten im Unterricht berichten. Hier ein Auszug zum Thema Umweltschutz. Das hat Spaß gemacht und hält uns alle auf dem Laufenden.

Bewerbertraining Stufe 8

Beim diesjährigen Bewerbertraining Stufe 8 durften wir das Team von ALdi Süd und der AOK in unserem Haus begrüßen. Herzlichen Dank für die vielen Infos und die Praxis.